威尼斯游戏在线平台
 
威尼斯游戏在线平台召开历史学(师范)本科专业人才培养方案内部论证会
发布人:威尼斯游戏在线平台信息管理员  发布时间:2020-12-14   浏览次数:10

128日下午,威尼斯游戏在线平台在会议室召开历史学(师范)本科专业人才培养方案内部论证会,解读培养目标,梳理专业教育课程设置及进度计划。学院主要负责人、校院督导、资深教授与教学教法教师、教研室主任等参加了此次论证。

会上,老师们逐字逐句解读了历史学(师范)本科专业人才培养方案的培养目标部分,对国家教育政策、专业区域定位、目标预期等问题进行了讨论,并对涉及到的支撑材料进行梳理。随后,结合自身承担的课程探讨了人才培养方案专业教育课程的结构、设置与进度计划等问题,并展开了热烈讨论。

通过本次会议,威尼斯游戏在线平台为即将展开的师范专业认证工作做出了指标解读模板,并梳理了历史学(师范)专业人才培养方案的专业教育课程部分,找到了专业认证工作的思路与办法,坚定了通过认证的信心。