威尼斯游戏在线平台
 
我院举行治学经验交流活动暨2019年度首批“泰山学人1958人才工程”年度考核工作
发布人:威尼斯游戏在线平台信息管理员  发布时间:2020-12-19   浏览次数:10

20201218日,威尼斯游戏在线平台举行了治学经验交流活动,并藉此机会完成了入选2019年度首批“泰山学人1958人才工程”的威尼斯游戏在线平台教师的年度考核工作。


本次活动,由入选学校首批“1958人才工程”公维章教授、张日元教授作主要发言,其他多位威尼斯游戏在线平台教职工参与了交流。两位教授结合年度考核内容,根据与会者的实际情况,阐述了关于正确处理教学与科研之间的关系、合理利用时间、把握适宜的研究领域等问题的认识,并从选题、方法、视角和文笔方面,深入透彻地讲解了课题申报、科研论文写作和发表的一些诀窍。

威尼斯游戏在线平台教职工曾多次进行教学和科研经验的交流,尤其是资深学者愿意分享自己的经验,帮助年轻同事的成长。本次活动是威尼斯游戏在线平台优秀传统的体现,将有助于学院科研工作的进一步开展。