威尼斯游戏在线平台
 
党委委员、副校长殷敏参加我院教工党支部党史学习教育专题组织生活会
发布人:威尼斯游戏在线平台信息管理员  发布时间:2021-07-16   浏览次数:10

714日下午,我院教工党支部举行党史学习教育专题组织生活会,党委委员、副院长殷敏以普通党员身份参加了会议。

会议紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,支部书记汇报了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报了党总支委员会检视问题情况。教工党支部每位党员联系思想和工作实际,重点围绕校党委组织部要求的五个方面进行盘点和检视,逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评,坦诚相见、共同提高,促进成长。

殷敏同志以一名普通党员身份围绕以上五个方面作了发言并就本次组织生活会做点评讲话,充分肯定本次组织生活会和威尼斯游戏在线平台教工党支部取得的成绩的同时,提出几点要求:一、党史学习教育与学院教学、科研相结合。党史学习教育是推动各方面工作的手段,以之为抓手,把党史学习走深走实,不断提升学院整体教学、科研水平和服务水平。二、保持学术研究特色,继续强化领先地位,扩大学术影响。三、发挥党员先锋模范作用,强化责任担当,提升工作效能。四、加强领导班子和干部队伍建设,以包容、交流打造学术严谨与个性张扬并重的团队。五、贯彻落实“三会一课”制度,发挥专业优势,融入党史学习新模式。

通过此次专题组织生活会,支部全体党员对开展党史学习教育的重大意义有了更加清醒的认识和理解,纷纷表示:要以这次组织生活会为新的起点,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,把组织生活会的精神进一步转化为促进学院发展的强大动力,扎实做好师范认证工作、硕士点和国家一流专业建设,为学院和学校跨域式发展做出更大的贡献。